(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
-Equidad en salud: "Género y Salud. Apuntes para comprender las desigualdades y violencia basada en el género y sus repercusiones en la salud", por R. Casado Mejía, MA. García-Carpintero Muñoz". Paloma Calero Martín de Villodres.