(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
Trabajar para cuidar a los epidemiados representa un noble cometido en unos tiempos en que el miedo y el desaliento desata los mayores sentimientos de inseguridad entre la población. Pero también produce lo contrario, una percepción de amenaza alimentada por la ignorancia y la intransigencia, que pone en peligro la integridad de los profesionales de la salud.