(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
Estoy en la cuarta semana del confinamiento en casa y vivo el desconcierto que tenemos, creo, la mayoría de los humanos de este nuestro planeta Tierra, que es nuestro hábitat en el Universo, en el Cosmos, aunque con frecuencia lo olvidamos [continuar leyendo en el PDF].