(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
Comenzó con la proclamación del estado de alarma por el gobierno a partir del sábado 14 de marzo. Antes, no fuimos conscientes del problema en Andalucía, hasta la situación obligada de confinamiento, aunque lo veíamos anunciado en comunidades como el País Vasco o Madrid. A partir de entonces comenzamos a vivir una auténtica revolución de la atención primaria nunca antes vivida, al menos en tan poco tiempo [continuar leyendo en el PDF].