(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
Durante la epidemia de COVID-19 se están desa-tando vivencias de todo tipo ante una situación que no habíamos previsto y que no habíamos enfrentado antes. Considero importante que las enfermeras compartamos nuestra experiencia. Por ello expongo la mía [continuar leyendo en el PDF].