(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
Conocimos a Lola en el contexto de unas prácticas de enfermería familiar. A nuestra llamada para el primer acercamiento, nos contestó su hija diciendo que nos concretaría el día de la visita una vez que lo platicara con su madre. Pasaron alrededor de tres días a la espera de la llamada sin una respuesta, por lo que decidimos aventurarnos a su domicilio para pedir la visita personalmente. Nos encontrábamos muy nerviosas e inseguras de que no nos abriera la puerta por la inseguridad de la ciudad o el simple hecho de que no aceptara la visita [seguir leyendo en el PDF].