(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
La Enfermería de Práctica Avanzada aporta soluciones ante los nuevos desafíos de los sistemas de salud. La XII Reunión Internacional de Enfermería Basada en la Evidencia identifica campos prioritarios donde la ampliación de competencias enfermeras se muestra efectiva El modelo enfermero de la hospitalidad, entre dos orillas. La Cátedra Internacional Index ICS divulga la historia de la enfermería en Portugal y Brasil La investigación en historia de la Enfermería: entre la dispersión y la decadencia. Un simposio internacional analiza la producción investigadora en varios países proTESIS dará visibilidad a investigaciones de calidad en cuidados de salud. La colección de monografías digitales se incorpora a la Hemeroteca Cantárida Federico Rubio se inspiró en Nightingale al crear la primera escuela de enfermeras en España. Elena Santainés publica en pro-Tesis su investigación más rompedora, que obligará a revisar los libros de Historia de la Enfermería