(untitled) (Index de Enfermería, 2019)
-La Casa de Mágina acoge a creativos de la literatura -Estudiantes colombianos se comprometen con la prevención del consumo abusivo de alcohol -Jóvenes, Ocio y Alcohol, un trinomio que preocupa -La Enfermería nace como disciplina en España con la publicación del primer manual para enfermeros en el siglo XVII -Index de Enfermería renueva el Sello de Calidad FECYT -Jóvenes investigadores de Granada y Alicante comparten aula