(untitled) (Index de Enfermería, 2019)
Objetivo: La meta de este estudio fue identificar la percepción de los enfermeros y médicos con respecto a los centros de atención de largo plazo, al mismo tiempo, explicar la intervención de los enfermeros en la prescripción médica. Metodología: estudio multinacional transversal en el que participaron enfermeros y médicos en centros de cuidado geriátrico durante las fechas de abril y octubre de 2017. Se utilizaron tres cuestionarios en línea en idiomas francés e inglés. Resultados: un 78.7% de médicos discutieron la relevancia que existe entre las prescripciones y enfermeros competentes. El mapeo demuestra la relación entre el nivel de evidencia que existe en el rol de enfermería y las prescripciones médicas, y enfermeros autorizados en los 51 países participantes. Conclusiones: La relacion interpersonal entre médicos y enfermeros es esencial para facilitar el rol de enfermería en el manejo de tratamientos eficientes.