(untitled) (Investigación en Enfermería: Imagen y Desarrollo, 2020)
La enfermeria hoy (en ingles, Nursing now) es un movimiento social global, llevado a cabo en colaboracion con la Organizacion Mundial de la Salud, el Consejo Internacional de Enfermeria y el fondo de beneð@cencia Burdett Trust for Nursing, con una red activa de equipos que trabajan conjuntamente para inðAuir en las politicas locales y globales, y se ha planeado para un periodo de tres anos (2018-2020). En 2020 se cumplen 200 anos del nacimiento de Florence Nightingale, considerada la fundadora de la enfermeria moderna. El movimiento esta creciendo rapidamente y hay actualmente 288 grupos de Nursing Now activos en mas de 80 paises y cada mes se registran y se inauguran nuevos grupos, todo ello en solo 16 meses. Las parteras y las enfermeras son el grupo mas grande de trabajadores de la salud y cuando puedan trabajar con todo su potencial ayudaran a la gente de todo el mundo a acceder a los cuidados de salud. El proposito de Nursing Now es mejorar la salud y la atencion en salud a nivel global al mejorar el estatus y perð@l de las enfermeras y las parteras. Buscar el desarrollo de las enfermeras y parteras les ayudara a trabajar con todo su potencial y, en consecuencia, podremos mejorar [seguir leyendo en el PDF].