(untitled) (Investigación & Cuidados, 2020)
Estamos ante una nueva realidad, no cabe duda. La pandemia provocada por la COVID-19 nos ha puesto en medio de una situación desconocida hasta ahora por todos nosotros. Una nueva realidad que en breve va a convertirse en una nueva normalidad, dado que así ha acuñado el Gobierno el concepto para este contexto en el que nos vamos a desenvolver a partir de que se levante el estado de alarma decretado el pasado mes de marzo. El ámbito de la investigación no va a ser ajeno a la nueva normalidad y estará afectado de pleno por ella. Desde el Consejo de Enfermería de la Comunidad Valenciana vamos a seguir apostando por la investigación enfermera, como lo hemos venido haciendo hasta ahora, pues siempre hemos sabido de su importancia para el desarrollo de nuestra profesión y de los beneficios que puede aportar al sistema sanitario y a la sociedad en general [Fragmento de texto]