(untitled) (Investigación & Cuidados, 2020)
Recientemente hemos celebrado el Día Internacional de la Enfermera con unas circunstancias marcadas por la pandemia provocada por la COVID-19. Una celebración que ha coincidido con la de los 200 años del nacimiento de la pionera de la Enfermería moderna, Florence Nightingale en Florencia, la cuna del Renacimiento. Una ciudad donde nacieron ilustres personajes de la talla de Dante Alighieri, Giovanni Boccaccio y Sandro Botticelli, entre otros [Fragmento de texto]