(untitled) (Investigación & Cuidados, 2020)
Llega un nuevo año, llegan nuevos propósitos, llegan nuevos deseos y desde el CECOVA también tenemos los nuestros para la profesión enfermera, como no podía ser de otra forma. Un año 2020 que además tiene especial relevancia debido a que ha sido declarado como Año Internacional de la Enfermera y la Matrona por la OMS para dar un mayor impulso a la consecución de los objetivos de la campaña internacional Nursing Now promovida por la propia OMS y el Consejo Internacional de Enfermeras (CIE) [Fragmento de texto]