Puede ser un gran momento (Garnata 91, 2020)
Este puede ser un gran momento para escribir, tal vez porque hemos recibido aquel empujón que necesitamos a veces para comenzar, o por esa motivación tan necesaria que nos va a ayudar a satisfacer nuestras curiosidades. La auténtica verdad que nos mueve al acercarnos otra vez a nuestra revista GARNATA91 es porque todas las enfermeras sentimos la necesidad de aprender y de transmitir nuestro conocimiento acerca de nuestra profesión o respecto al mundo de los cuidados, porque la difusión de resultados es una parte esencial del método científico [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Revistas de enfermería"