Alas de Mariposa (Garnata 91, 2025)
Es con una mezcla palpable de humildad y enorme entusiasmo que nos dirigimos a ustedes en este primer editorial como parte del nuevo equipo editorial de su revista. Este relevo no es un simple cambio de nombres en una cabecera; es, en su esencia más profunda, una invitación a la metamorfosis [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:27:"Investigación en enfermería"