Las edades de la inocencia (Garnata 91, 2025)
- ¡Oh, clemente! ¡Oh, piadosa! ¡Oh, dulce Virgen María!Y acto seguido la abuela cerraba los ojos, sólida, firme, sentada en el borde de la cama, de cara a la efigie tamaño XL de la Virgen de Fátima. No recuerdo cómo llegó allí, pero probablemente compartiese el origen dadivoso con otras muchas alhajas venidas con mi padre de tantos puntos geográficos como no pueden contar los dedos. Sea como fuere, aquella escultura casi a escala real desató los delirios de mi abuela. Ahora podía desviar el foco de su infinita fe desde las estampas santorales hacia aquel mamotreto bíblico.
Keywords: s:9:"Inocencia"; s:9:"Narrativa"