El relevo (Garnata 91, 2025)
1 de julio. Me levanto y desayuno un café con un par de galletas. Cada trago entra forzado. No he dormido nada, así que me sobra tiempo para llegar y coger el relevo quince minutos antes. Las enfermeras de planta, como atletas olímpicas, cogemos un relevo de doce vidas y, tras siete horas corriendo, las entregamos de una pieza al siguiente corredor [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Enfermera"; s:9:"Narrativa"