Luces y sombras de la formación especializada en el ámbito de Atención Primaria en España (Garnata 91, 2024)
Al respecto del reciente proceso de pruebas selectivas para acceso a plazas de Especialización, se desea expresar la experiencia de los autores, así como plantear ciertos aspectos que caracterizan este proceso. La Formación Sanitaria Especializada (FSE) en España es reconocida por su alta calidad, equidad y grado de capacitación respecto a los países del entorno. Esta ha sufrido considerables cambios a lo largo de su historia, pero desde 1978 surge una convocatoria nacional, con examen objetivo y centralizado [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Formación especializada"; s:17:"Atención primaria"