San Juan de Dios y la enfermería humanista: proyecto para la creación de un museo virtual (Garnata 91, 2023)
Los museos virtuales son una nueva forma de acercarse a los espacios museísticos aprovechando los medios digitales. El trabajo se construye bajo un proyecto de construcción de un museo virtual centrado en la figura de San Juan de Dios. Proyecto enmarcado en un Proyecto de Innovación Docente llevado a cabo a lo largo del curso académico 2021-2022, juntamente con la Escuela de Diseño EINA. Se utiliza la herramienta PeopleArtFactory, de acceso gratuito y que permite proporcionar una experiencia digital y multimedia en torno a la temática. El museo lleva por título “San Juan de Dios y la Enfermería humanista”.
Keywords: s:16:"San Juan de Dios"; s:5:"Museo"; s:10:"Enfermería"