Practica Avanzada. Experiencia en gestión de casos (Garnata 91, 2023)
Las necesidades de los sistemas sanitarios derivados de los retos sociales y de salud de las personas producto del envejecimiento han generado un aumento de la demanda y calidad de cuidados. La Práctica Avanzada conlleva el desarrollo del rol de enfermeras clínicas avanzadas con capacidad de comprensión e influencia sobre cuestiones de gobernanza, formulación de políticas y gestión, asumiendo un liderazgo clínico, estando orientada a proporcionar mayor competencia y capacidad profesional para el desempeño avanzado de enfermería, más allá de la enfermera generalista.
Keywords: s:17:"Práctica avanzada"; s:10:"Enfermería"; s:16:"Gestión de casos"