La consulta de Acogida: instauración, fundamentos, claves de proyección en Atención Primaria (Garnata 91, 2023)
La consulta de acogida nace tras la labor realizada por los profesionales de enfermería durante la pandemia donde se deja clara la capacidad finalista y colaborativa de los mismos. Durante la reapertura de la consulta presencial la población hace una demanda muy importante de la misma colapsando los servicios. Es ahí donde el profesional de enfermería asume la responsabilidad, como clínico bien formado, de hacer una primera valoración, finalista o no dependiendo de su área de influencia, colaborando muy eficazmente en la asistencia a la población.
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:19:"Consulta de acogida"