Proyecto TREX: Transfusión Extrahospitalaria en emergencias 061 Andalucía (Garnata 91, 2023)
El Centro de Emergencias Sanitarias 061 y la Red Andaluza de Medicina Transfusional han desarrollado un proyecto denominado Transfusión de componentes sanguíneos en emergencias extrahospitalarias (TREX) para implementar el uso de concentrados de hematíes 0- en el medio extrahospitalario, iniciando su puesta en marcha en el equipo de emergencias sanitarias aéreo de Málaga, con el fin de trasladar su uso al resto de equipos aéreos de Andalucía situados en Jerez (Cádiz), Córdoba, Baza (Granada) y Sevilla
Keywords: s:21:"Transfusión sanguínea"; s:17:"Extrahospitalaria"; s:10:"Enfermería"