La Desamortización de la Orden Hospitalaria de San Juan de Dios en la provincia de Cádiz (Garnata 91, 2023)
En el presente trabajo analizamos la presencia y posterior desamortización de la Orden Hospitalarias de San Juan de Dios en la actual provincia de Cádiz.
Keywords: s:16:"San Juan de Dios"; s:5:"Cádiz"