San Juan de Dios y su paso por Ceuta. Una visión diferente (Garnata 91, 2023)
San Juan de Dios estuvo viviendo una época en Ceuta. Dado que allí vivió y trabajó durante un tiempo, resulta interesante conocer cómo llega y a qué se dedica en ese periodo.
Keywords: s:16:"San Juan de Dios"; s:5:"Ceuta"