Primera entrevista a San Juan de Dios en Twitch (Garnata 91, 2023)
La entrevista a San Juan de Dios pretende acercar la figura de San Juan de Dios a las nuevas generaciones y su gran contribución en la historia de la Enfermería de una forma innovadora y contemporánea por medio de una supuesta entrevista a Juan de Dios a través de la plataforma de streaming “Twitch”. Esta entrevista incluye datos biográficos reales en combinación con algunos datos ficticios que aportarán originalidad y frescura en la exposición, haciéndola accesible a un amplio rango de edades.
Keywords: s:16:"San Juan de Dios"; s:6:"Twitch"