La jubilación: una nueva etapa (Garnata 91, 2023)
Cuando realizas un trabajo que te gusta, ¡ni los lunes te quitan la sonrisa! A mí, no me la ha quitado ningún día de la semana. Cuando somos “un poco” más jóvenes y nos toca elegir cual será nuestra profesión, siempre es arriesgado y te asaltan serias dudas: maestra para educar, abogado para defender, científico para investigar, médico para curar [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Jubilación"; s:17:"Etapas de la vida"