Enfermeras: visibles, pero desconocidas (Garnata 91, 2023)
En el foro de enfermería del consejo andaluz de colegios de enfermería, comenté algunas de estas 10 ideas sobre la imagen de las enfermeras: 1. Las enfermeras son invisibles para muchos medios de comunicación salvo excepciones, pues hace 20 años sólo eran citadas como fuente informativa en el 4% de las noticias y 20 años después el panorama no se ha modificado [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:10:"Enfermeras"