Las huellas de San Juan de Dios en la Organización y en la definición del Servicio Enfermero del siglo XXI (Garnata 91, 2023)
Parte de lo que somos procede de las raíces de lo que fuimos y esto también se traduce en reconocer el camino a seguir para ser lo que queremos ser. Los gestores también deben reconocer que proceden de un linaje y este también se encuentra en lo que San Juan de Dios nos enseñó con su modelo. Dar visibilidad a lo que nos aportó y comprender esta enseñanza nos dará argumentos trasformadores, identidad y visión de futuro para que los servicios enfermeros es la tarea de esta presentación, sentir orgullo de lo legado que realmente nos ayudará para que lo que hacemos sea entendido y apreciado por la población.
Keywords: s:16:"San Juan de Dios"; s:7:"Gestión"; s:10:"Enfermería"