Efectividad de un taller de educación sanitaria para adolescentes en la percepción de riesgo de nuevas formas de tabaquismo (Garnata 91, 2022)
Objetivo principal: Medir la efectividad de un taller de educación sanitaria acerca de las nuevas formas de tabaquismo, mediante encuesta cerrada, impartido a los adolescentes que cursan Educación Secundaria Obligatoria de Institutos de Educación Pública urbanos pertenecientes a la Zona Básica de Salud de los Centros de Salud Alameda-Perchel y Trinidad Jesús-Cautivo de Málaga. Metodología: Estudio cuasi-experimental. Resultados principales: Realizaremos un análisis descriptivo de los datos y los porcentajes y medias obtenidos, antes y después se compararán utilizando test de contrastes, test de la χ2 y T-Student (p
Keywords: s:30:"Prevención del hábito de fumar"; s:11:"Adolescente"; s:13:"Pipas de agua"