Dilemas éticos y el proceso de rastreo de contactos en pacientes con Covid-19 (Garnata 91, 2022)
El 11 de marzo de 2020 la Organización Mundial de la Salud declaró la pandemia mundial por COVID-19. Desde entonces hasta este momento, la higiene de manos, mascarillas, distanciamiento social, la limpieza de objetos y ventilación periódica en las instalaciones, se han convertido en tareas totalmente integradas a nuestra rutina diaria en el intento de frenar la propagación del virus [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Dilemas éticos"; s:20:"Rastreo de pacientes"; s:8:"COVID-19"; s:8:"Pandemia"