La Oscuridad del Mundo (Garnata 91, 2022)
Tus ojos. En los míos.Despierto, agitada, en medio de la noche oscura. Pesadi-lla.No.Aún no es la hora. Aún puedes dormir dos más. Pero ya no puedes. Y, a pesar del insomnio, suena el despertador atronador cuando quizá estabas inmersa en un atisbo de calma. Cierto impulso hace que levantes el propio cuerpo casi sin dudar.Y llegas. Y vuelta a empezar... [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:6:"Relato"