El Don de la Muerte (Garnata 91, 2021)
Era por la noche cuando Leire acababa sus muchas tareas, ser alumna de enfermería de 2º Grado le llevaba a gastar gran parte de su tiempo con responsabilidad entre lecturas, estudios y clases. No tenía tiempo para dedicarlo a su familia, relataba Laila denotando cierta pena o nostalgia a posibles tiempos mejores ya pasados [Fragmento de texto].
Keywords: s:6:"Muerte"; s:6:"Relato"; s:10:"Enfermería"