Internacionalización del Índice COMHON (Garnata 91, 2021)
El Índice COMHON (COnsciencia, Movilidad, Hemodinámica, Oxigenación, Nutrición) es una escala de valoración del riesgo de desarrollo de lesiones por presión en los pacientes críticos. Tiene un diseño estratégico centrado en su ámbito de aplicación, es decir, tiene en consideración cuales son los riesgos inherentes a los pacientes de cuidados intensivos, y la definición y constructo de sus ítems o subescalas así lo reflejan, utiliza un lenguaje estandarizado en la enfermería de estas unidades y es de fácil manejo [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Índice COMHOM"; s:20:"Escala de valoración"; s:20:"Lesiones por presión"