La Enfermera Superespecialista (Garnata 91, 2021)
Desde que acabé la carrera, allá por el año 2014, me convertí en una gran defensora de la enfermería especializada, y por ello completé mi formación de Enfermería Familiar y Comunitaria. Desde entonces, solo he trabajado 25 días en Atención Primaria; pero eso al Ministerio de Sanidad no le importa, a pesar de los millones que cada año invierten en nuestra formación. Soy afortunada, a pesar de tener que “especializarme” con frecuencia en un nuevo servicio hospitalario, ya que no he parado de trabajar. En febrero de 2020, llega a España la covid-19, azotando el sistema sanitario español y acusando las carencias que ya existían, sacando a la luz sus vergüenzas para que todo el mundo pase y opine [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:8:"Covid-19"