Programa de aprendizaje del estudiante de enfermería en Reino Unido (Garnata 91, 2021)
Para poder trabajar como enfermero de forma autónoma en el Reino Unido, es necesario un período de prácticas bajo la supervisión de otro profesional del mismo rango. Existen diferentes formas de guiar al alumno para ampliar sus conocimientos e incrementar su motivación por el cuidado. Este trabajo narra uno de esos casos y explica cómo el alumno evoluciona mediante la persuasión y dedicación de su mentor. Este, a su vez se ayudó de diferentes modelos y teorías para conocer mejor al estudiante y poder ofrecer actividades individualizadas. El alumno terminó su programa de formación y fue capaz de desarrollar su profesión de forma independiente al finalizar el periodo.
Keywords: s:11:"Aprendizaje"; s:11:"Reino Unido"; s:10:"Enfermería"; s:10:"Estudiante"