(untitled) (Garnata 91, 2020)
Esta pandemia apareció a primeros de año en una ciudad muy, muy lejana a la nuestra. Conforme iban apareciendo noticias sobre esto, todo parecía como un problema que afectaba a los orientales y que nunca nos llegaría a nosotros, y que en caso de que lo hiciera, con nuestro sistema sanitario tan “potente”, uno de los mejores del mundo según los expertos, no llegaríamos a sufrir mucho. Nada más lejos de la realidad vivida. Al ver la evolución de la pandemia en nuestro país, los resultados tras su paso, lo hecho y no hecho, nos debería de hacer reflexionar como sociedad que ahora más que nunca es necesaria la cultura de la evaluación, no como arma arrojadiza para nada ni nadie, sino como una herramienta que permita dar los pasos necesarios para una atención de calidad ante esta y cualquier otra situación, que se pueda producir en el futuro [continuar leyendo en el PDF].