(untitled) (Garnata 91, 2023)
Las herramientas de e-Salud evidencian un gran potencial en todos los ámbitos de la salud, con una elevada eficiencia. La conjunción de enfermería y e-Salud en los Programas de Rehabilitación Cardiaca muestra un futuro esperanzador, al facilitar el proceso enfermero e incrementar la capacidad asistencial de dichos programas. La diversidad de herramientas de e-Salud que actualmente se utilizan en nuestro Programa ponen en valor la capacidad de mejora asistencial que nos revela el futuro. Un futuro en el que enfermería desempeñará un posicionamiento de liderazgo en salud al encontrarse en un lugar de privilegio entre los ciudadanos y los sistemas de salud.