(untitled) (Garnata 91, 2023)
Dar a conocer el proyecto de “Escuela de cuidadores” del hospital de San Rafael, haciendo un repaso por la justificación del mismo, los objetivos que se quieren conseguir, descripción del proyecto y método para impartir los distintos talleres programados. Así como el temario que se aborda en relación a los cuidados. Y conclusiones finales.