(untitled) (Garnata 91, 2023)
Una respuesta clínica eficaz y rápida es determinante en pacientes con episodios agudos. Los eventos críticos en pacientes son precedidos por uno o más signos de deterioro fisiológico. Los sistemas de alerta temprana están diseñados para dar respuesta de forma estandarizada.