(untitled) (Garnata 91, 2023)
Los equipos de terapia intravenosa y las unidades de accesos vasculares, nacen con el fin de cuidar el capital venoso de nuestros pacientes. El acceso vascular nos abre un nuevo campo de trabajo desde el punto de vista de la especialización y la práctica avanzada con unos resultados costos efectivos evidenciados y demostrados en los centros hospitalarios.