(untitled) (Garnata 91, 2023)
Se realiza una descripción de aquellos factores que ponen en evidencia el estado de “desatención y muchas veces abuso” del trabajo enfermero y de cómo los valores éticos de las enfermeras enmascaran ese estado por un concepto de humanización mal entendido que penaliza y, de algún modo, frena cualquier legítima aspiración laboral y profesional.