(untitled) (Garnata 91, 2023)
Estimados compañeros este es mi primer editorial en una revista meramente enfermera, y estoy totalmente ilusionado. Hace unos meses participe entre el público en unas Jornadas del Colegio de Enfermería de Granada, disfruté de grandes compañeros y aprendí de sus experiencias profesionales. Sin embargo, lo que se me quedó en mente es una frase que oí: “la enfermería debe de ilusionarse" [Fragmento de texto].