(untitled) (Garnata 91, 2023)
Nacido el 21 de diciembre de 1963, natural de Cónchar (Granada), su expediente de bachillerato fue de sobresaliente cum laude. Pudo estudiar lo que hubiese querido, pero decidió hacer Enfermería. Pertenece a la VI promoción (1985) de la antigua Escuela de Enfermería del Clínico San Cecilio de Granada [Fragmento de texto].