(untitled) (Garnata 91, 2023)
Se presta atención a la expresión y manifestación de la hospitalidad antes del año 1.500. Se trata de identificar algunos rasgos de la aportación femenina a la hospitalidad en el contexto de la evolución del cuidado en España. Esa trayectoria se explora a partir de ejemplos, en monasterios y escritos de algunas mujeres que tuvieron ocasión de dejar testimonios, que nos sirven en la actualidad para hacer patentes algunos rasgos, conoce y reflexionar sobre el papel esencial (no) visible de la aportación femenina en un ámbito poco explorado todavía.