(untitled) (Garnata 91, 2023)
Partiendo de la interpretación reflexiva de la dinámica de cuidado, se realizarán algunos apuntes en torno a la idea de sensibilidad, la relación con la dimensión espiritual, las posibilidades que ofrecen las artes para el desarrollo de esta dimensión y su vinculación con la misión enfermera.