(untitled) (Garnata 91, 2022)
Almudena estaba sentada en su control de enfermería, taciturna y melancólica, con la mirada al frente, perdida en el vacío. Vigilaba sin ojos conscientes a sus cinco pacientes conectados a los monitores de hemodiálisis, todos tranquilos y en silencio. Alguno dormía con la boca abierta y una pierna fuera de su sillón articulado, aparentemente cómodo, (nunca se le pasaría por la cabeza subirse a uno para comprobar la negativa fama de estos) reclinado hacia atrás y otros veían en la televisión sus shows familiares diarios del mediodía [Fragmento de texto].