(untitled) (Garnata 91, 2022)
La salud mental no es un trastorno, desorden o enfermedad, ni tan siquiera la ausencia ello. La salud mental es positiva: es un estado de salud. Es una esfera intangible que engloba los aspectos más íntimos de las personas desde sus esquemas emocionales, psicológicos hasta los sociales. Una dimensión innata pero también labrada a lo largo del tiempo desde nuestras experiencias tempranas hasta el aprendizaje, que hace que todos reaccionemos de manera diferente a ciertas circunstancias [Fragmento de texto].