(untitled) (Garnata 91, 2021)
Quiero contar mi historia, el final de una vida, es a través de unos cables que pueden identificar lo que pienso sin ni siquiera hablar. Hace unos años no existía esta posibilidad, sólo había silencio, ahora nos podemos comunicar incluso en situación de coma [Fragmento de texto].