(untitled) (Garnata 91, 2021)
¡¡Feliz 2020!! Exclamaron Anne Igartiburu y Roberto Leal tras la última campanada. Bienvenido el año de la Enfermera y la Matrona. Un buen año para la enfermería y el desarrollo del movimiento “Nursing Now”, pensaba esperanzada e ilusionada yo. Después de tres años luchan-do contra viento y marea por sacar mi tesis adelante, pare-cía que por fin se veía la luz al final del túnel [Fragmento de texto].