(untitled) (Garnata 91, 2021)
Es bien sabido que el SARS-CoV-2 se transmite por el aire, sin embargo, persisten medidas de contención de la pandemia contrarias a este dato, como es el cierre de los parques infantiles. Esta medida afecta negativamente a los niños y sus familias y en Granada ha provocado rechazo social. Las enfermeras defendemos los derechos de los vulnerables y alertamos de las consecuencias de estas deci-siones de salud pública [Fragmento de texto].